O jogajogos.com promove a protecção da confidencialidade e a privacidade da informação que lhe é confiada, assegurando a protecção e o uso adequados dos dados de carácter pessoal (“dados pessoais”) referentes aos Utilizadores recolhidos através do seu sítio, de acordo com os seguintes termos:

1. Recolha e tratamento de dados pessoais

1.1. O Utilizador autoriza expressamente o jogajogos.com a recolher e a processar os seus dados pessoais, melhor identificados na cláusula 1.3., para fins relacionados com a prestação do Serviço ou com a comunicação ao Utilizador de produtos e serviços comercializados pelo jogajogos.com.

1.2. O Utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, podendo igualmente exercer os seus direitos de rectificação ou oposição mediante comunicação escrita dirigida ao jogajogos.com, para o seguinte endereço electrónico: jogajogos@gmail.com.

1.3. O jogajogos.com compromete-se a tratar os dados pessoais referentes ao Utilizador nos termos da legislação aplicável à protecção de dados pessoais.

2. Protecção dos dados pessoais

2.1. O jogajogos.com compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os referidos dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

2.2. Sendo os dados pessoais recolhidos através de uma rede aberta (a Internet), o Utilizador deve estar ciente de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todas as diligências do jogajogos.com no sentido de evitar tal possibilidade.

3. Dados pessoais tratados pelo Utilizador através do Serviço

3.1. O Utilizador garante que obteve e obterá, junto dos respectivos titulares ou de terceiros devidamente autorizados, o consentimento legalmente exigido para a recolha, registo e processamento dos dados pessoais que trate através do Serviço, bem como as necessárias notificações ou autorizações da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

3.2. O jogajogos.com será considerada, relativamente a quaisquer dados pessoais que o Utilizador trate através do Serviço, um mero subcontratante, que processará tais dados apenas de acordo com as instruções do Utilizador, na qualidade de responsável pelo tratamento.

4. Utilização de “Cookies”

4.1. O sítio jogajogos.com utiliza “cookies” que permitem ao servidor recordar se o Utilizador já visitou o sítio anteriormente, visando-se personalizar os conteúdos e a informação disponíveis no sítio em função das anteriores visitas do Utilizador.

4.2. O Utilizador poderá aceitar ou rejeitar “cookies”, bastando que configure o seu browser de acordo com o que pretender. Caso opte pela rejeição de “cookies”, o Utilizador poderá não conseguir experimentar todas as potencialidades e funcionalidades disponibilizadas pelo sítio.

5. Publicidade

5.1 Este site utiliza empresas exteriores para efeitos de exibição de publicidade. Estes fornecedores de publicidade podem recolher e usar informações suas (mas não incluindo nome, endereço de email, morada, ou número de telefone), neste e noutros sites, para lhe exibir anúncios a produtos ou serviços do seu interesse. Se desejar mais informação acerca desta prática, ou se não desejar ver os seus hábitos de navegação usados desta forma, por favor visite este site (http://www.networkadvertising.org/).

5.2 O site também usa cookies para guardar informação de utilizadores e assim mostrar publicidade relacionada, através do DoubleClick do Google. Este cookie é usado para mostrar publicidade relacionada com os interesses dos utilizadores (”interest based targeting”). Estes anúncios são mostrados de acordo com o histórico de navegação, mas não guarda qualquer tipo de informação pessoal sobre o utilizador tal como nome, telefone, moradas ou númeor de cartões de crédito. O utilizador pode optar por não ter este tipo de publicidade visitando este site (http://www.google.com/privacy_ads.html).

6. Alterações à Política de Privacidade

6.1. O jogajogos.com reserva-se o direito de, a todo o tempo, introduzir alterações à Política de Privacidade.

6.2. A versão mais actualizada da Política de Privacidade estará disponível para consulta, a todo o tempo, em http://www.jogajogos.com/politica-de-privacidade/.

6.3. Qualquer funcionalidade nova que melhore ou aperfeiçoe o Serviço ficará sujeita às condições estabelecidas nesta Política de Privacidade.